Главная \ Отзывы

Реставрация ванн отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Сергей Иванович 30.10.2018 21:17
Большое спасибо мастеру, который помог сделать моей дочери подарок. Она все жаловалась на старую ванну, хотела купить новую. Стал искать в интернете варианты, заинтересовало название вашей компании и технология реставрации. Дочка с семьей уехали отдыхать, а я вызвал мастера, и за пару часов он сделал из пожелтевшей ванны конфетку! Правда, пришлось запах потерпеть немного, но зато дочь потом была очень рада.

Светлана 28.10.2018 21:00
Долго думали, что лучше выбрать - купить новую ванну или попытаться реанимировать старую. То, что видели в интернете, не вдохновляло. Один товарищ посоветовал обратиться к вам, сказал, что не пожалеем. И оказался прав:))) Ванна как новенькая, жидкий акрил создал удивительную поверхность, которая закрыла все трещины и пятна. Кто не знает, думают, что новая. И пусть думают еще 15 лет)) Такой срок нам мастер определил, сказал, что раньше не позовем

Виктор Юрьевич, г. Долгопрудный, 19.08.17 21.08.2017 10:28
Хочу выразить благодарность мастеру компании "Доктор Ванн" Черкасову Виталию Александровичу, который обновил покрытие чугунной ванны жидким акрилом Экстра Лайт методом "Наливная ванна". Работу выполнил очень аккуратно, профессионально, добросовестно и быстро
(2 часа). Рекомендую...

Ирина 06.03.2017 05:37
Воспользовалась услугами Доктор-Ванн, как впоследствии оказалось, с огромным удовольствием, хотя сначала отнеслась к фирме скептически. Но приехал мастер, приятный молодой человек по имени Черкасов Виталий Александрович, и весь мой скептицизм развеялся. Он все сделал настолько качественно , аккуратно и профессионально (несмотря на возраст), что не возникло никаких нареканий. Огромное ему спасибо.

Юрий 06.01.2016 15:49
Всем привет. Обращался летом 2009 в Доктор Ванн, на реставрацию методом Наливная ванна. Заявку приняли сразу, вот только минус в том, что пришлось подождать дня два после обращения, так как раньше в связи с плотным графиком приехать не могли. Но в назначенный день и время приехал мастер Дмитрий. Что приятно удивило, мастер был полностью снаряжен большим ассортиментом различного оборудования и инструментов. Все мероприятие длилось около трех часов. Мастер при зачистке закрыл дверь в ванную, чтобы пыль не летела в квартиру. После того, как Дмитрий пригласил нас принять работу, ванну было просто не узнать, как из магазина. Рабочее место было убрано тем же аккуратным мастером. стоял легкий запах, но буквально через час от него не осталось и следа. За все время эксплуатации ванна даже не потускнела. В общем я по сей день не жалею, что обратился в эту организацию, делайте выводы.

Роман 12.12.2015 02:41
В «Доктор Ванн» мы обратились буквально перед новым 2015 годом. После просмотра видео ролика Наливная ванна. У них начал развиваться 20 часовой акрил "Экстра Лайт" вместо 36 часового высыхания, а разницы в цене нет. Ванной мы воспользовались уже через день. Обратились именно в эту компанию потому, что сифон они по возможности сохраняют старый, а у нас он чугунный и доступа к нему под ванну практически нет. Не сказать, что была пыль, единственное запах, но через час от него не осталось и следа. Мастер пояснил, что пахнет не акрил, а раствор, с помощью которого обезжиривается поверхность. Ванна превратилась будто бы в новую и белоснежную. От сколов не осталось и следа. Приличный слой лёг удивительно ровно без подтёков и разводов. Год это конечно не срок, чтобы делать выводы, но мы довольны, так как вид ванна не потеряла. Такая же белоснежная и блестит.

Ирина 04.09.2015 23:57
Всем доброго времени суток. Обратились в эту компанию более года тому назад. Ванна была в сколах, а дно от постоянной чистки напоминало наждачную бумагу, так как оно было шершавое от постоянной чистки. В поры попадала грязь и чистить ее больше не было сил. Думали, какой метод реставрации всё-таки выбрать? 1)акриловый вкладыш; 2) эмалировку; 3) метод налива жидким акрилом. Ознакомились с отзывами, после чего всё-таки приняли решение заказать 3-й вариант. Акрил тогда ещё сох 36 часов. Позвонили в компанию «Доктор Ванн» обсудили по телефону все детали и уже на следующий день к нам приехал мастер (хочу заметить, Русский) вся процедура заняла у него ну максимум 2 часа. Сначала думали, что ванна будет скользкая, оказалось, что нет. Моется без труда, в основном губкой и жидким мылом. В общем уже 2-й год пользуемся, не нарадуемся. Спасибо Вам, рекомендую всем своим знакомым.

Раздобарин Александр 30.07.2015 14:49
Не поленюсь, тоже оставлю отзыв. Заказывал услуги Наливная ванна компании «Доктор Ванн», всё прошло отлично, ванная — как новая, родители рады. Спасибо за бесплатную консультацию и быстрый выезд специалистов.

Ирина 04.04.2015 04:04
Добрый день!
Долго изучали в интернете технологии реставрации ванн, в частности интересовал основной запрос: Реставрация ванн акрилом отзывы. На форумах бэтуют разные мнения. Поняли только одно: все в руках мастера, который выполняет всю операцию по восстановлению ванн. Обратились в фирму Доктор- ванн в конце апреля 2013 г. Ванна была в ужаснейшем состоянии, поэтому отправили по электронной почте фотографии, чтобы можно было оценить фронт работ и уточнить, есть ли шансы ее отреставрировать (рассматривали только вариант "наливная ванна") или же все-таки поменять.
К сожалению, тут в отзывах нет возможности прикрепить фотографии ванны "до" и "после", но ванна выглядит как новая. Специально не написала отзыв сразу после выполненных работ, хотелось оценить все в течение некоторого времени. Очень довольны. Рекомендовали эту фирму своим знакомым. Главное, правильно ухаживать - мыть специальным средством и не проливать йод, зеленку и т.п. как и на любую акриловую ванну и внимательно прочитать и соблюдать правила использования такой ванной.

Сергей Пешков 13.11.2014 20:57
Вы отличные профессионалы в своем деле. Было очень легко и очень удобно работать с Вами. Большое спасибо за помощь в восстановлении ванны. На тот момент считал ее безнадежным элементом и грешным делом крепко задумался о замене. Спасибо сестре, что порекомендовала Вашу организацию. Приехал русский, вежливый мастер Дмитрий! делал долго, часа 3-4. Потом он же приехал после высыхания установить акриловый плинтус, слив и экран под ванну. Получилось великолепно. Ванна на удивление легко моется, достаточно протереть губкой с жидким мылом, или средством для мытья посуды. Грязь остается на поверхности и не впитывает грязь, как это было с моей чугунной поверхностью. Для меня важно, что работают русские ребята. В общем, меня все устроило.

*Имя:


E-mail:


Должность:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!