Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Ольга 12.11.2018 10:16
Хочу добавить свой вклад в вашу копилку отзывов. Все супер, жидкий акрил - это вещь. Убедилась лично. Ванну отреставрировали на все сто! Правда, пришлось подождать, заказ не сразу приняли.

Георгий, Щелково 10.11.2018 22:27
От имени всей семьи хочу выразить вам благодарность за вашу работу. Уже полгода пользуемся чугунной ванной, которую вы обновили жидким акрилом. Понятно, что не срок, но вида она не потеряла, сверкает как новая. а какая была, вспомнить страшно. Всем друзьям своим рекомендую к вам обращаться. Реставрация ванны дешевле обходится, чем новую покупать, а чугунные, они дорогие сейчас. Так что еще и сэкономить получилось.

Дима 07.11.2018 21:01
Маменька достала с этой чисткой ванны. А она уже не оттирается вовсе, желтизна на дне. А тут еще ключ разводной в нее уронил, когда смеситель подтягивал. Блин, думал - убьет, там совсем маленький кусочек откололся. Хотел уже новую ванну покупать. А тут сосед зашел как-то, разговорились, он и подсказал, что отреставрировать старую можно, компанию вашу назвал. Ну я позвонил, узнал что и как, на сайт зашел, фото посмотрел. Картинки красивые, а как оно по жизни будет, непонятно. Ну деваться-то некуда. Приехал мастер, в ванной закрылся, шумел там, скреб чего-то, в общем часа два наверное возился. Когда показал, мама в восторг пришла, говорит, что ванна такой красивой никогда не была, даже новая. А от выбоины и следа не осталось. Пару дней подождали, а сейчас красота - и главное драить ее больше не надо, вымыл губкой с мылом и все! Спасибо!

Леонид 05.11.2018 11:19
Для меня все, что с сантехникой связано, темный лес) Жена сама нашла ваш сайт, показала фото, я согласился, если это правда будет так быстро и хорошо. Уверен не был. Заказ оформили сразу, но приехали через 3 дня. Мастер сам все сделал, жаль, я не успел сфоткать ванну до того. А сейчас как на сайте показывают - белая, блестящая. Химией правда пока пахнет, надеюсь выветрится. Так что спасибо большое, не разочаровали)

Олег 03.11.2018 21:23
Не любитель писать отзывы, сестра уговорила. Ну правда, довольна она очень, говорит, такой ванны у нее еще не было. А мне сотрудник посоветовал жидким акрилом ванну отреставрировать. Решил для сестры найти, открыл интернет, тут ваша компания. Сделали быстро, как обещали, обо всем по телефону договорились сначала. К сестре потом зашел, посмотрел - ну да, как новенькая. И слив обратно пристроили, как было. Спасибо, мужики, теперь вот думаю, может, и к себе вызвать.

Ирина Юрьевна, домохозяйка 01.11.2018 17:56
Спешу поделиться радостью и сказать вам спасибо. Ванна сверкает, как новенькая. Запах, правда, остался химический, но мастер предупредил, что так и будет, постепенно выветрится. Самое главное, что не пришлось ничего ломать и ванну увозить. Все дома сделал, только слив отсоединил, чтобы акрил жидкий вниз стекал. Теперь не знаю, как ее чистить - жалко, боюсь повредить. Хотя пока и не надо, эмаль белоснежная, не то что раньше) Всем рекомендую - один день потратите, зато потом никакой головной боли.

Сергей Иванович 30.10.2018 21:17
Большое спасибо мастеру, который помог сделать моей дочери подарок. Она все жаловалась на старую ванну, хотела купить новую. Стал искать в интернете варианты, заинтересовало название вашей компании и технология реставрации. Дочка с семьей уехали отдыхать, а я вызвал мастера, и за пару часов он сделал из пожелтевшей ванны конфетку! Правда, пришлось запах потерпеть немного, но зато дочь потом была очень рада.

Светлана 28.10.2018 21:00
Долго думали, что лучше выбрать - купить новую ванну или попытаться реанимировать старую. То, что видели в интернете, не вдохновляло. Один товарищ посоветовал обратиться к вам, сказал, что не пожалеем. И оказался прав:))) Ванна как новенькая, жидкий акрил создал удивительную поверхность, которая закрыла все трещины и пятна. Кто не знает, думают, что новая. И пусть думают еще 15 лет)) Такой срок нам мастер определил, сказал, что раньше не позовем

Виктор Юрьевич, г. Долгопрудный, 19.08.17 21.08.2017 10:28
Хочу выразить благодарность мастеру компании "Доктор Ванн" Черкасову Виталию Александровичу, который обновил покрытие чугунной ванны жидким акрилом Экстра Лайт методом "Наливная ванна". Работу выполнил очень аккуратно, профессионально, добросовестно и быстро
(2 часа). Рекомендую...

Ирина 06.03.2017 05:37
Воспользовалась услугами Доктор-Ванн, как впоследствии оказалось, с огромным удовольствием, хотя сначала отнеслась к фирме скептически. Но приехал мастер, приятный молодой человек по имени Черкасов Виталий Александрович, и весь мой скептицизм развеялся. Он все сделал настолько качественно , аккуратно и профессионально (несмотря на возраст), что не возникло никаких нареканий. Огромное ему спасибо.

*Имя:


E-mail:


Должность:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!